Volkoff@Nik
А ты стоишь, такой, растрепанный, мятый, небритый и уставший перед лицом вечности, и в глаза ей стыдно заглянуть...
Давно меня не было, но я жив, здоров и вполне счастлив) Всем привет!

А тем временем в моей жизни происходит множество приятных вещей.
Например, я познакомился с племянницей, которой на сегодняшний день уже девятнадцать. Ну и, естественно, как порядочный дядька, тут же бросился приучать дитя к хорошему: учу рисовать(что сам знаю), делать разные приятные вещи своими руками, накатал список книг к обязательном прочтению, ну и музыка, конечно.

Поборол-таки второй в своей жизни полный комплект рун Одина из ореха. Энергоемкое, однако, занятие. И снова в подарок человеку. До себя как-то руки не доходят...

Да, еще же и профессиональные навыки растут, что тоже приятно. Я научился крепить мелкие камни. Пока не идеально, но уже могу. Раньше как-то не приходилось сталкиваться.

И я повыкидывал из своей жизни просто невообразимую гору хлама. В список вошли заморочки, люди, установки, невнятные страхи, излишне переживания и чрезмерно раздувшееся в последнее время внимание к мнению окружающих.
Восхитительное ощущение легкости и простоты жизни! :)

Да, люди меня уже не так сильно раздражают)) В последнее время переносить их стало гораздо проще. Такое ощущение, будто я съел годовую норму похуина и запил эту радость ведром пустырника. Прямо-таки неземное спокойствие))

Всем хорошего настроения!

З.Ы. "Не позволяйте этим мудакам портить Вам настроение!"